المنوعات

إيلون ماسك يستأجر قلعة دراكولا للاحتفال في الهالوين

02.11.2022 | 16:51

كشفت تقارير إعلامية بأن إيلون ماسك، أغنى رجل في العالم، استأجر قلعة دراكولا في رومانيا مقابل 75 ألف يورو، للاحتقال بعيد الهالوين، بحضور عشرات الأثرياء والمشاهير.

وذكرت وسائل إعلام رومانية أن المكان كان مسرحاً لتجمع ما لا يقل عن 140 ضيفاً رفيع المستوى خلال عطلة نهاية الأسبوع، بما في ذلك أنجلينا جولي، وسيرغي برين، ولاري بيدج من "غوغل"، وستيف جورفتسون من "سبيس إكس"، وبيتر ثيل من "باي بال"، ولوك نوزيك.

وأضافت المصادر أن النجم الرئيسي للحدث كان إيلون ماسك، الذي قيل إنه استأجر القلعة للاحتفال مقابل 75000 يورو.

يذكر أن الملياردير إيلون ماسك قد أتم مؤخرا صفقة الاستحواذ على شركة تويتر بقيمة 44 مليار دولار.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.