الأخبار المحلية

تحديد موعد تسيير رحلة لإجلاء السوريين من السودان

02.09.2020 | 18:21

أعلنت وزارة النقل عن تحديد موعد تسيير رحلة لجلب السوريين من السودان إلى مطار دمشق الدولي.

وذكرت وزارة النقل عبر صفحتها على الفيسبوك، انه تم تحديد موعد الرحلة في 7 ايلول الجاري.

ووصلت خلال الايام الماضية طائرتان تقلان عالقين سوريين من مصر والشارقة الى مطار دمشق الدولي.

ووصلت مؤخراَ الى سوريا طائرات تقل دفعات من العالقين في مختلف الدول العربية والأجنبية، حيث تم وضعهم في الحجر الصحي للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس "كورونا".

ودعت وزارة الداخلية السوريين في الخارج الراغبين بالعودة الى تسجيل طلبهم حتى يتم اعداد برنامج رحلات السورية للطيران لاعادتهم.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.