الاخبار السياسية
وزير الخارجية الهولندي يكشف ما تمت مناقشته مع الشيباني في لاهاي

كشف وزير الخارجية الهولندي كاسبار فيلدكامب أنه ناقش مع وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال أسعد الشيباني التحديات التي تواجه الطريق إلى ازدهار واستقرار سوريا.
وأضاف فيلدكامب في تصريحات صحفية عقب لقائه الشيباني في لاهاي: "آمل أن أزور دمشق قريبا وأن نواصل مناقشاتنا".
وأكد الوزير الهولندي على ضرورة إشراك كل شرائح المجتمع في عملية الانتقال السياسي، وأهمية احترام حقوق المسيحيين والأكراد وغيرهم.
وتابع أن هولندا ستبقى شريكة للشعب السوري كما يتضح من دعمها لتخفيف العقوبات التي يفرضها الاتحاد الأوروبي وجهود المساءلة والمساعدات الإنسانية.
وكان وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال اسعد الشيباني، قد تعهد الأمس الأربعاء، بتدمير ماتبقى من أسلحة كيماوية بعد سقوط النظام السابق، وذلك خلال اجتماعات مغلقة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية في لاهاي.
سيريانيوز

الشيباني: نتعهد بتدمير ماتبقى من أسلحة كيماوية في سوريا

غارات اسرائيلية قرب مرفأ طرطوس

القوات السورية تشن حملة أمنية بمدينة اللاذقية بعد مقتل عنصرين من وزارة الدفاع

أول لقاء بينهما.. السيسي للشرع: ضرورة اطلاق عملية سياسية شاملة في سوريا

نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بالاستعداد للدفاع عن جرمانا

قرار بمنع تجوال الدراجات النارية في مدينة دمشق

قبيل انعقاد القمة العربية... الشيباني يلتقي الصفدي في القاهرة

التجاري يرفع سقف السحوبات الى 500 ألف مرة كل أسبوع

الشيباني يصل القاهرة لحضور الجلسة التحضيرية للقمة العربية
