المنوعات
فنانات عربيات يباركن لمنتخب سوريا تعادله الإيجابي مع المنتخب الاسترالي
من مباراة المنتخب السوري ضد المنتخب الاسترالي
باركت فنانات عربيات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للمنتخب السوري بالتعادل الإيجابي في مباراته الخميس ضد استراليا، وأعربن عن تفاؤلهن بتأهله الى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وقالت الفنانة كندا علوش، على تعادل المنتخب السوري، عبر صفحتها الشخصية على موقع تبادل الصور (إنستقرام) "مبروك لمنتخبنا التعادل مع أستراليا.. وعقبال التأهل.. عمر البطل سوريا كلها بتحبك".
بينما عبرت الفنانة هالة القصير عبر حسابها على (فيسبوك) عن فرحتها قائلة "رفعتوا راسنا ومتل العادة...سوريا يا زينة البلاد تنعاد اعيادك تنعاد....فرحتوووونا ربي يحميكم يا حلم سوريانا القادم".
وغردت الفنانة اللبنانية يارا معربة عن سعادتها عبر صفحتها على موقع التدوينات القصيرة (تويتر) قائلة "أثق في قدرات.. نسور قاسون.. في التأهل لكأس العالم وتخطّي منتخب أستراليا في مباراة العودة إن شاء الله".
ومن جهتها، تحدثت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور، عن حماستها وتفاؤلها بالمباراة القادمة فغردت عبر (تويتر) "أول مرة بتحمس هلقد… الموعد يتجدد بأستراليا وإن شاء الله التأهل المنتخب السوري نسور قاسيون".
وكان منتخب سوريا خرج بتعادل في وقت ثمين أمام ضيفه الأسترالي (1-1) يوم الخميس ضمن ذهاب مواجهة الملحق الآسيوي المؤهل إلى مونديال روسيا 2018 ليتأجّل حسم بطاقة الترشح لقمة العودة في سيدني.
يشار الى ان المنتخب السوري سيخوض مباراة الاياب يوم الثلاثاء المقبل في استراليا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


