أخبار الرياضة

اتلتيكو مدريد وفالنسيا يبلغان ربع نهائي كاس إسبانيا

اتلتيكو مدريد

10.01.2018 | 21:19

تأهل أتلتيكو مدريد وفالنسيا إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا بعدما جدّد الأول فوزه على ضيفه ليدا اسبورتيو من الدرجة الثالثة 3-صفر وفاز الثاني على ضيفه لاس بالماس 4-0 في إياب الدور ثمن النهائي.

وكان أتلتيكو مدريد فاز 4-صفر ذهاباً الأسبوع الماضي، فيما تعادل فالنسيا مع لاس بالماس ذهاباً 1-1.

وخاض أتلتيكو مدريد المباراة وسط مدرجات شبه خالية على ملعبه واندا متروبوليتانو وانتظر حتى الدقيقة 57 ليفتتح له الدولي البلجيكي كاراسكو التسجيل مستغلاً تمريرة من دييغو كوستا.

وأضاف الفرنسي كيفن غاميرو الثاني بعدها بـ17 دقيقة بعد مجهود فردي جيد للأرجنتيني كوريا داخل المنطقة، قبل أن يختتم فيتولو التسجيل قبل نهاية المباراة بتسع دقائق.

وفي المباراة الثانية خطف الأرجنتيني لوسيانو فيتو الأضواء بتسجيله ثلاثة من أهداف فريقه الأربعة.

وسجّل فيتو أهدافه في الدقائق (30 و48 و66) أحدها من قرابة 40 متراً، فيما حمل الهدف الرابع توقيع الصربي ماكسيموفيتش (54).

سيريانيوز

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.