المنوعات
أويس مخللاتي يصف استبعاده من الهيبة بـ"المهزلة"
أعلن الفنان السوري أويس مخللاتي استبعاده رسمياً من المشاركة في الموسم الخامس والأخير من مسلسل الهيبة والذي يحمل عنوان "الهيبة جبل".
ونشر مخللاتي عبر خاصية الستوري في حسابه على انستغرام صورة لقبر شخصية "صخر" الذي قام بتأديتها في الأجزاء الأربعة الأولى من العمل وعلق عليها بـ"المهزلة".

وتسائل مخللاتي في تصريحات لموقع "ET بالعربي" اذا كان تعرضه للتهميش هو محاولة من قبل البعض لتصفية الحسابات على حد تعبيره.
واعتبر مخللاتي أنه قد يكون قد شرب من تفس الكأس التي شربت منه الفنانة اللبنانية نيكول سابا في إشارة لاستبعادها بعد مشاركتها في الموسم الثاني.
وكانت شركة "الصباح" أعلنت مؤخراً انضمام النجم السوري عبد المنعم عمايري والفنانة اللبنانية ايميه صياح للعمل.
يذكر أن "الهيبة جبل" يتم تصويره حالياً في لبنان مع نجومه وأبرزهم تيم حسن، بالإضافة إلى إنضمام إيميه صياح ولم يحدد بعد موعد عرضه.
سيريانيوز
TAG: أويس مخللاتي-الهيبة
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان


