أخبار الرياضة
بايرن ميونخ يهدر الفوز أمام فولفسبورغ ويسقط بفخ التعادل الدوري الالماني

فولفسبورغ
خاض بايرن ميونيخ اختبارا مخيبا قبل مواجهته المرتقبة ضد باريس سان جرمان الفرنسي في دوري ابطال اوروبا بسقوطه في فخ التعادل امام ضيفه فولفسبورغ المتواضع 2-2 الجمعة على ملعب "اليانز ارينا" في افتتاح المرحلة السادسة من بطولة المانيا لكرة القدم.
وسجل هدفي بايرن كل من روبيرت ليفاندوفسكي (33) وآريين روبن (43)، قبل أن يتعادل الضيوف عن طريق ماكسيميليان أرنولد (56) ودانيل ديدافي (83).
وارتفع رصيد بايرن ميونيخ إلى 13 نقطة ليتساوى مع دورتموند المتصدر والذي لعب مباراة أقل، فيما ارتفع رصيد الفولفي إلى 6 نقاط ليرتقي إلى المركز الحادي عشر.
وكان الفريق البافاري يمني النفس بالانفراد بالصدارة ولو مؤقتا لكي يضع الضغط على بوروسيا دورتموند لكنه اكتفى بنقطة واحدة ليتساوى نقاطا مع الاخير الذي يلتقي مع بوروسيا مونشنغلادباخ السبت.
وما زاد الامر سوءا هو ان بايرن ميونيخ تقدم بهدفين نظيفين سجلهما البولندي روبرت ليفاندوفسكي والهولندي اريين روبن في الشوط الاول قبل ان يرد فولفسبورغ بهدفين الثاني بواسطة ماكسيميليان ارنولد وادنيال ديدافي.
وحاول مدرب بايرن ميونيخ الايطالي كارلو انشيلوتي الخروج فائزا في الدقائق الأخيرة من خلال اشراكه الجناح الفرنسي السريع كينغسلي كومان وصانع الالعاب الكولومبي خاميس رودريغيز لكن فولفسبورغ نجح في قيادة المباراة الى بر الامان.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم
