المنوعات
شيرين تثير غضب التونسيين بعد مزحة "البقدونس".. ولطيفة ترد
شيرين عبد الوهاب
اثارت الفنانة المصرية شيرين ضجة على السوشيال ميديا جراء مزحة اطلقتها على المسرح اثناء مشاركتها في مهرجان قرطاج ضمن الدورة الـ 53 في تونس.
وشاركت شيرين جمهورها وهي على المسرح بحوار دار بينها وبين ابنتها بعد أن سألتها عن الحفل، وحين أجابتها تونس، ردّت ابنتها متسائلة "بقدونس"؟ وأضافت أنها مازحتها أنه "لا فرق بين تونس وبقدونس، لأن تونس خضراء مثل البقدونس!"
واثارت هذه المزحة غضب عدد كبير من التونسيين ومنهم الفنانة لطيفة التونسية التي علقت على ما جاء على لسان شيرين دون أن تذكرها بالإسم، قائلة "تونس .. موش بقدونس، تونس بقت خضراء ببورقيبه.. بأبو القاسم الشابي، بابن خلدون، وبشعبها الرائع."
بدورها عادت شيرين واكدت أنها لم تقصد الإساءة، وإنما أرادت أن تُضحك الجمهور، وأن تنقل براءة الأطفال. وأضافت قائلة "لو لم يعجبكم كلامي لن أتحدث مرة أخرى على المسرح."
ويأتي هذا الموقف عقب جدل واسع في وسائل التواصل الاجتماعي بعد تصريحاتها الاخيرة والتي اشارت من خلالها الى انها تعمدت الاساءة لعمرو دياب خلال حفل زفاف الفنانين كندا علوش و عمرو يوسف, مبررة بانه اخطا في حقها
سيريانيوز
TAG: شيرين،لطيفة،
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


