المنوعات
شيرين تثير غضب التونسيين بعد مزحة "البقدونس".. ولطيفة ترد

شيرين عبد الوهاب
اثارت الفنانة المصرية شيرين ضجة على السوشيال ميديا جراء مزحة اطلقتها على المسرح اثناء مشاركتها في مهرجان قرطاج ضمن الدورة الـ 53 في تونس.
وشاركت شيرين جمهورها وهي على المسرح بحوار دار بينها وبين ابنتها بعد أن سألتها عن الحفل، وحين أجابتها تونس، ردّت ابنتها متسائلة "بقدونس"؟ وأضافت أنها مازحتها أنه "لا فرق بين تونس وبقدونس، لأن تونس خضراء مثل البقدونس!"
واثارت هذه المزحة غضب عدد كبير من التونسيين ومنهم الفنانة لطيفة التونسية التي علقت على ما جاء على لسان شيرين دون أن تذكرها بالإسم، قائلة "تونس .. موش بقدونس، تونس بقت خضراء ببورقيبه.. بأبو القاسم الشابي، بابن خلدون، وبشعبها الرائع."
بدورها عادت شيرين واكدت أنها لم تقصد الإساءة، وإنما أرادت أن تُضحك الجمهور، وأن تنقل براءة الأطفال. وأضافت قائلة "لو لم يعجبكم كلامي لن أتحدث مرة أخرى على المسرح."
ويأتي هذا الموقف عقب جدل واسع في وسائل التواصل الاجتماعي بعد تصريحاتها الاخيرة والتي اشارت من خلالها الى انها تعمدت الاساءة لعمرو دياب خلال حفل زفاف الفنانين كندا علوش و عمرو يوسف, مبررة بانه اخطا في حقها
سيريانيوز
TAG: شيرين،لطيفة،

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
