الأخبار المحلية
القبض على عدة سوريين بلبنان بتهم مختلفة
ألقت الجهات المختصة في عدة مناطق بلبنان، القبض على عدة سوريين، بتهم مختلفة.
وذكرت الوكالة الوطنية أن الأمن اللبناني اعتقل سوري في مركز سكنه في بلدة قبعيت بمنطقة جرد القيطع عكار، للاشتباه بـ"انتمائه الى تنظيم ارهابي".
وفي سياق اخر، اشار بلاغ للامن اللبناني، ونشرته الوكالة الوطنية، انه جرى اعتقال سوريين اثنين في مدينة صيدا بجرم "التسول".
وتبين لدى الجهات المختصة ان المتهمين كانا يقومان بـ"الاعتداء جنسياً على قاصر".
وفي حادثة اخرى، القى الامن القبض على سوريين اثنين في محلة المرج، لاستخدامهما بطاقات مصرفية عائدة لأشخاص دون علمهم، وذلك بطريقة احتيالية، بحسب بلاغ صادر عن مديرية الامن، ونشرته الوكالة الوطنية.
من جهة أخرى، أشار بلاغ للأمن اللبناني الى انه تم القاء القبض على سوري في مدينة جزين بعدما تسبب لابنه ببعض الحروق في انحاء جسده نتيجة تعرضه للتعنيف والضرب.
وسبق ان أوقفت الجهات المختصة خلال اليومين الماضيين في مناطق بلبنان عدد من السوريين بتهم "التحرش الجنسي" و"الدعارة" و"سرقة سيارات ومنازل"، في حوادث منفصلة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


