أخبار الرياضة

ريال مدريد يتعاقد مع الفرنسي ميندي

13.06.2019 | 00:24

أعلن نادي ريال مدريد الاسباني عبر موقعه الرسمي على الانترنت تعاقده مع الظهير الفرنسي فيرلاند ميندي قادما من نادي ليون بعقد يمتد لست سنوات مقابل 50 مليون يورو اضافة إلى خمسة ملايين أخرى محتملة في صورة حوافز مالية.

وبات ميندي الصفقة الخامسة لريال مدريد هذا الصيف بعد ضم إيدير ميليتاو ولوكا يوفيتش ورودريجو جوس وإيدين هازارد.

ويسعى النادي الملكي بقيادة المدير الفرنسي زين الدين زيدان لابرام العديد من الصفقات المميزة هذا الصيف بهدف اعادة النادي لسكة البطولات.

ويجيد ميندي البالغ من العمر 24 عاما اللعب في مركزي الظهير الأيسر، وخط الوسط الأيسر، ويتميز باللعب بقدمه اليسرى فقط.

يذكر أن ميندي المنحدر من أصول سنغالية بدأ مسيرته الكروية ضمن صفوف ناشئين نادي لوهافر، وخاض 50 مباراة، سجل خلالهم هدفين وصنع 6 آخرين ، قبل أن ينتقل في صيف عام 2017 إلى صفوف أولمبيك ليون بصفقة بلغت قيمتها 5 ملايين يورو، ولعب لمدة عامين بقميص الفريق الفرنسي، وشارك في 79 مباراة وسجل 3 أهداف وصنع 7 آخرين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.