المنوعات
رامي عياش يلتحق بقصي خولي ونادين نجيم في بطولة 2020
انضم الفنان اللبناني رامي عياش الى بطولة مسلسل " 2020 " الذي يضم النجم السوري قصي خولي والفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم والمقرر عرضه في رمضان المقبل.
وذكرت صحيفة "الأخبار" اللبنانية أن شركة الصباح المنتجة للمسلسل اتفقت مع عياش على المشاركة فيه، لكنه لم يكشف عن الشخصية التي سيظهر بها عياش ، التي ستكون مؤثرة وفاعلة في الأحداث.
وأضافت الصحيفة أن العمل لن يخلو من المافيا، إذ يلعب قصي خولي دور تاجر خضار لكنه يرتبط بعلاقات مشبوهة مع المافيا.
وتتولى الكاتبة اللبنانية نادين جابر كتابة العمل على أن يكشف لاحقاً عن تفاصيل المسلسل والاشكالية التي يدور حولها ، وهو من اخراج فيليب أسمر.
وسبق لشركة "صبّاح إخوان" أن أعلنت عن انتاجها لثلاثة أعمال درامية للموسم الرمضاني المقبل من بينها مسلسل «الهيبة 4» (لفؤاد حميرة وسامر البرقاوي) الذي يلعب بطولته عادل كرم وتيم حسن وعبده شاهين وديما قندلفت ، اضافة لعمل يجمع بين معتصم النهار وريتا حايك.
يذكر أن مسلسل 2020 هو التجربة الثالثة لرامي عياش في التمثيل بعد فيلم "بابارتزي" فيما كانت التجربة الثانية في مسلسل "أمير الليل".
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


