الأخبار المحلية
العثور على مقبرة جماعية لضحايا داعش في مدينة الرقة
عثرت "قوات سوريا الديمقراطية" على جثث معظمها نساء وأطفال في حديقة الجامع القديم بمدينة الرقة, والتي حولها تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) الى مقبرة لدفن الجثث.
وقال مصدر عسكري لوكالة "سبوتنيك"، ان "قوات سوريا الديمقراطية سيطرت اليوم على مبنى كلية العلوم في الرقة، وهي مستمرة بالتقدم ضمن خطتها بالاستمرار لتخليص المنطقة من تنظيم "داعش" بشكل كامل".
واشار المصدر الى ان "داعش قام بتحويل حديقة الجامع القديم في الرقة إلى مقبرة لدفن الجثث، حيث تم الكشف عن مقبرة جماعية، وتبين أن معظم الجثث هي نساء وأطفال لا تتجاوز أعمارهم العشر سنوات".
وجاء ذلك بعد اقل من شهر على عثور "قوات سوريا الديمقراطية" على مقبرة جماعية لمئات الاشخاص من ضحايا تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش), شرقي مدينة الطبقة بريف الرقة.
وبدأت قوات "سوريا الديمقراطية" منذ أيام هجومها على مدينة الرقة, في إطار المرحلة الخامسة من حملة “غضب الفرات” لاستعادتها من "داعش".
سيراينيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


