أخبار العالم
مجددا.. تعرض مسجد في كندا لهجوم بالحجارة والبيض من قبل مجهولين

تعرض مسجد في مدينة "مونتريال" الكندية، يوم الجمعة، لهجوم نفذه مجهولون، استخدموا فيه الحجارة والبيض، وذلك بعد أربعة أيام من هجوم استهدف مسجدًا في مقاطعة "كيبيك"وأدى الى مقتل 6 أشخاص.
ونقلت وسائل اعلام عن بيان للشرطة الكندية، جاء فيه، إن مسجد ومركز خديجة الثقافي في مونتريال، تعرض، لهجوم نفذه مجهولون، استخدموا فيه الحجارة والبيض، ما أسفر عن كسر بعض نوافذه، مشيرة إلى أنها باشرت تحقيقات في الحادث.
وقال مدير المسجد والمركز، آسيك أحمد، إن المسجد تعرض من قبل لهجوم لم نأخذه على محل الجد، إلا أن الهجوم الأخير، كان صادمًا وأدى لتكسر زجاج المسجد.
وسقط 6 قتلى وعدد من الجرحى يوم الاثنين، جراء حادثة اطلاق نار استهدف مسجداً في مقاطعة كيبيك الكندية، حيث اطلق ثلاثة مسلحين النار على نحو الاشخاص الذين كانوا في داخل المركز الثقافي الإسلامي في كيبيك، أثناء اداء صلاة المغرب، حيث القت الشرطة القبض على أحد المشتبه بهم في مسرح الحادث, فيما اعتقل شخص آخر بالقرب منه.
يذكر أن هذا الحادث جاء بعد أن تعهد رئيس الوزراء الكندي قبيل الهجوم باحتضان المسلمين واللاجئين إثر إصدار ترامب قراره بشأن الهجرة.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا
