أخبار الرياضة

ريال مدريد يسحق ليجيا وارسو بخماسية وبروسيا دورتموند يحافظ على الصدارة

ريال مدريد

19.10.2016 | 00:40

فاز ريال مدريد الإسباني حامل اللقب على ضيفه ليجيا وارسو البولندي 5-1 الثلاثاء في مدريد في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة السادسة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وسجل الويلزي غاريث بايل (16) وتوماس يودلوفييتش (20 خطأ في مرمى فريقه) ومارك أسينسيو (36) ولوكاس فاسكيز (69) وألفارو موراتا (85) لريال مدريد، والصربي ميروسلاف رادوفيتش (22 من ركلة جزاء) لليجيا وارسو.
 

وضمن نفس المجموعة، خسر سبورتينغ لشبونة البرتغالي أمام ضيفه بوروسيا دورتموند الألماني 1-2 الأربعاء في لشبونة.
 

وسجل البرازيلي برونو سيزار (67) لسبورتينغ، والغابوني بيار إيميريك أوباميانغ (10) وجوليان فيغل (43) لدورتموند.
 

وتصدّر دورتموند المجموعة بفارق الأهداف عن ريال مدريد (7 نقاط) في حين تجمّد رصيد سبورتينغ عند 3 نقاط في المركز الثالث أما ليجيا فقد واصل رحلة البحث عن أولى النقاط.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.