المنوعات
عمل مسرحي يجمع بين كندة حنا ومصطفى الخاني
تلتقي الفنانة كندة حنا مع الفنان مصطفى الخاني في عرض مسرحي بعنوان "CASTING" سيشكل عودة للنجمان إلى المسرح بعد غياب طويل.
وذكرت وسائل إعلام أن العرض انطلقت تدريباته منذ أيام، ومن المقرر أن يكون جاهزاً بعد حوالي ثلاثة أشهر، حيث سيتم افتتاح العروض في سورية قبل أن ينتقل إلى دول أخرى.
والمسرحية من تأليف وإخراج سامر اسماعيل والذي استغرق بكتابتها حوالي السنة والنصف، وسبق لإسماعيل أن حصد عدداً من الجوائز الهامة في المسرح مثل جائزة الدولة الدراما الأوروبية - الأورودرام-2020 عن نص مسرحية الخوف.
يشار أن كندة حنا ومصطفى الخاني تخرجا من المعهد العالي للفنون المسرحية في دمشق، واجتمعا معاً في أكثر من مسلسل درامي مثل "العراب" و"باب الحارة" و"يوم ممطر آخر".
ويعود الخاني الى المسرح بعد اثني عشر عاماً على تقديمه شخصية "الدونكيشوت" والتي كانت آخر شخصية قدمها في المسرح، كما سبق لحنا أن قدمت مسرحية النفق مع الفنان فايز قزق والتي فازت خلالها بجائزة أفضل ممثلة في الأردن.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


