المنوعات
عمل مسرحي يجمع بين كندة حنا ومصطفى الخاني
تلتقي الفنانة كندة حنا مع الفنان مصطفى الخاني في عرض مسرحي بعنوان "CASTING" سيشكل عودة للنجمان إلى المسرح بعد غياب طويل.
وذكرت وسائل إعلام أن العرض انطلقت تدريباته منذ أيام، ومن المقرر أن يكون جاهزاً بعد حوالي ثلاثة أشهر، حيث سيتم افتتاح العروض في سورية قبل أن ينتقل إلى دول أخرى.
والمسرحية من تأليف وإخراج سامر اسماعيل والذي استغرق بكتابتها حوالي السنة والنصف، وسبق لإسماعيل أن حصد عدداً من الجوائز الهامة في المسرح مثل جائزة الدولة الدراما الأوروبية - الأورودرام-2020 عن نص مسرحية الخوف.
يشار أن كندة حنا ومصطفى الخاني تخرجا من المعهد العالي للفنون المسرحية في دمشق، واجتمعا معاً في أكثر من مسلسل درامي مثل "العراب" و"باب الحارة" و"يوم ممطر آخر".
ويعود الخاني الى المسرح بعد اثني عشر عاماً على تقديمه شخصية "الدونكيشوت" والتي كانت آخر شخصية قدمها في المسرح، كما سبق لحنا أن قدمت مسرحية النفق مع الفنان فايز قزق والتي فازت خلالها بجائزة أفضل ممثلة في الأردن.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


