الأخبار المحلية
النقل: تخفيض أسعار تذاكر الطيران للطلبة الراغبين بالعودة من كافة الدول
أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء، عن تخفيض أسعار تذاكر الطيران للطلبة السوريين الراغبين بالعودة من كافة الدول بنسبة 35 %.
وأوضحت الوزارة، عبر صفحتها على الفيسبوك، ان التخفيض جاء في اطار مساعي الحكومة لـ" تخفيف العبء لتكاليف رحلة العودة في هذه الظروف الخاصة لفئة الطلاب" .
وبالنسبة للسوريين الراغبين بالعودة ولايملكون القدرة على دفع ثمن التذكرة، بينت الوزارة انه يمكن للسوريين دفع القيمة عند الوصول الى دمشق بكل سهولة، بعد التنسيق مع السفارة أو البعثة الدبلوماسية.
وأبدت الحكومة السورية استعدادها لاستقدام السوريين الذين تقطعت بهم السبل في الخارج، بسبب تفشي وباء "كورونا" المستجد، على ان يتم فرض الحجر الاجباري للقادمين لمدة 14 يوماَ.
ويتواجد العديد من السوريين في الخارج الذين لا يستطيعون العودة إلى بلادهم بسبب إجراءات منع السفر وتوقيف الرحلات على خلفية تفشي الوباء في مختلف أنحاء العالم.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


