المنوعات

طفلة سورية تبكي على المسرح بسبب "أعطونا الطفولة"

غنى

03.01.2016 | 15:23

حققت طفلة سورية شهرة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما تمكنت من التأثير على حكام برنامج اكتشاف المواهب The Voice Kids بسبب بكائها على المسرح، خلال تأديتها لأغنية "أعطونا الطفولة".

وكانت الطفلة غنى بو حمدان ذات التسع سنوات وخلال أولى حلقات البرنامج لفتت انتباه لجنة التحكيم بصوتها أثناء أدائها أغنية ريم بندلي.

 

إلا أن غنى انهمرت بالبكاء بسبب كلمات الأغنية التي تمس حال أطفال سوريا، مما اضطر نانسي عجرم أن تركض نحوها لتشجيعها ومساعدتها على الغناء، فيما استدار لها لاحقا كل من تامر حسني وكاظم الساهر

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.