الأخبار المحلية
تعديل ساعات حظر التجول يومي الجمعة والسبت خلال رمضان
حدد الفريق الحكومي المعني باتخاذ الإجراءات للتصدي لوباء "كورونا"، ساعات الحظر يومي الجمعة والسبت، خلال شهر رمضان .
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها على الفيسبوك، ان الفريق الحكومي اجتمع لمناقشة الخطوات التي تم اتخاذها مؤخراً تجاه عودة النشاط الخدمي والحرفي جزئياً لتسهيل حصول المواطنين على حاجاتهم اليومية.
وقرر الفريق الحكومي تحديد الحظر يومي الجمعة والسبت من الساعة 7 ونصف مساءاَ حتى الساعة 6 صباحاَ من اليوم الثاني اسوة بباقي أيام الاسبوع.
وكانت الحكومة قررت قبل أيام تعديل أوقات حظر تجول المواطنين في جميع المحافظات اعتباراَ من بداية شهر رمضان المبارك، لتصبح من السابعة والنصف مساءً حتى الساعة السادسة صباحاً.
واصدرت الحكومة في اذار الماضي، قراراَ يقضي بمنع تجول المواطنين اعتبارا من الساعة 6 مساءاَ وحتى 6 صباحاَ، حتى اشعار آخر، في اطار التدابير الوقائية للحد من تفشي الوباء، مع فرض عقوبات على المخالفين للقرار، ثم شددت الحكومة من تدابيرها وفرضت حظر تجول خلال يومي الجمعة والسبت من ١٢ ظهراً وحتى الساعة 6 من صباح اليوم التالي، حتى اشعار اخر.
ويستثنى من القرار عمل المؤسسات الخدمية والصحية والقطاع الإنتاجي إضافة إلى الحالات الإنسانية والاحتياجات الأساسية للمواطنين "سيارات نقل المواد التموينية والخضراوات والمشتقات النفطية".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


