الاخبار السياسية

اتفاق عراقي تركي على معالجة الاوضاع المتفاقمة في مخيمات شمال شرقي سوريا

14.04.2025 | 21:40

اتفقت تركيا والعراق على تشكيل لجنة مشتركة من اجل معالجة الأوضاع المتفاقمة في مخيمي الهول وروج الواقعين شمال شرقي سوريا.

وذكرت وسائل اعلام ان الاتفاق جاء في ختام الاجتماع الخامس لآلية التعاون الأمني رفيعة المستوى بين البلدين، الذي عقد يوم الأحد في مدينة أنطاليا.

واتفق الجانبان على تطوير التعاون بين البلدين فيما يتعلق بمعالجة الأزمات الإنسانية، لا سيما في مخيمي الهول وروج في سوريا.

سيريانيوز


TAG:

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.