أخبار الرياضة
بروسيا دورتموند يسحق لايبزيغ برباعية بالدوري الالماني
بروسيا دورتموند
ألحق بوروسيا دورتموند هزيمة كبيرة بضيفه لايبزيغ عندما فاز عليه 4-1 الأحد في قمة وختام المرحلة الافتتاحية للدوري الألماني في كرة القدم.
وافتتح الفرنسي جان-كيفن اوغوستان التسجيل لللفريق الزائر من الهجمة الأولى بكرة من داخل المنطقة (1).
وجاء رد بوروسيا دورتموند بعد 20 دقيقة عندما تابع السوري الأصل محمود داهود برأسه كرة عرضية من مارسيل شميلتسر (21).
وسيطر صاحب الأرض على المجريات تماما، واثمر الضغط هدفا ثانيا سجله النسموي مارسيل سابيتتسر خطأ في مرمى فريقه (40).
وانهى دورتموند الشوط الاول متقدما بثلاثة أهداف لهدف بفضل البلجيكي اكسل فيتسل الذي تابع كرة وصلته من ركلة ركنية (43).
وتصدر دورتموند الترتيب بفارق الاهداف امام بايرن ميونيخ بطل الدوري في المواسم الستة الاخيرة، الذي استهل حملتخه بفوز كبير أيضا على ضيفه هوفنهايم 3-1.
وفي الدقيقة الأولى من القوت بدل الضائع في الشوط الثاني، وقع ماركو رويس على الهدف الرابع بفضل تمريرة من الإنكليزي جايدون سانتشو تابعها بيسراه في اتسفل الزاوية اليسرى (90+1).
وفي مباراة ثانية، فاز ماينتس على ضيفه شتوتغارت 1-صفر سجله المهاجم الاحتياطي النيجيري أنطوني اوجاه (76) على ملعب "أوبل أرينا".
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق


