المنوعات
ديمة قندلفت لاتخشى المقارنة مع نجمات الهيبة السابقات
قالت الفنانة ديمة قندلفت نجمة الجزء الرابع من مسلسل الهيبة المقرر عرضه في رمضان 2020 أنها لاتخشى من المقارنة مع نجمات الأجزاء الماضية من المسلسل.
وقالت قندلفت في تصريحات تلفزيونية " لكل نجمة أداؤها وطبيعتها المختلف، وأيضا لديها محبيها وبصمتها، لذلك لا أخشى أي مقارنة مع أي نجمة مع نجمات العمل".
وكشفت قندلفت عن وجود علاقة قوية تجمعها بالفنان تيم حسن، اذ أنه كان زميلها بمعهد التمثيل في سورية مضيفة "بحبه كصديق وممثل ونجم وانسان لان تيم جمعتنا مقاعد الدراسة وكان لنا لقاء معا في مسلسل "ملوك الطوائف" ، ومسلسل "الهيبة" هو اللقاء الثاني لنا بعد معهد التمثيل لذلك أنا "متحمسة بشكل كبير للمشاركة في العمل".
وكانت قندلفت قالت في منشور سابق على حسابها على فيسبوك "سعيدة جداً بانضمامي لأسرة مسلسل الهيبة، ولشركة الصباح، مع الممثل المحبب لقلوبنا عادل كرم، والنجم الصديق تيم حسن، تحت إدارة المخرج سامر البرقاوي وكل فريق العمل".
ولعبت الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم دور البطولة في الجزء الأول من المسلسل ، ونيكول سابا في الجزء الثاني ، فيما لعبت سيرين عبد النور دور البطولة في الجزء الثالث.
سيريانيوز
TAG: ديمة قندلفت -الهيبة4
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


