علوم وتكنولوجيا

ميزة جديدة في "ماسنجر كيدز" تتيح إضافة الأصدقاء

15.08.2018 | 00:44

طرحت شركة "فيسبوك" ميزة جديدة تتيح للأطفال طلب موافقة أولياء أمورهم بشأن إضافة أصدقاء في تطبيق الدردشة الخاص بهم "ماسنجر كيدز".

وقال موقع "تك كرانش" الأمريكي، إنه لاستخدام هذه الميزة سيطلب من أولياء الأمور تفعيل إعداد يتطلب إنشاء عبارة مرور مكونة من أربع كلمات يتم استخدامها لإنشاء طلبات الصداقة، ويمكن للوالدين اختيار استخدام هذه الميزة أو تعطيلها، إذ لا يتم تشغيلها بشكل افتراضي.

وعند التمكين، سيظهر "فيسبوك" بشكل عشوائي العبارة مكونة من أربع كلمات، وعندما يريد الطفل إضافة صديق إلى قائمة جهات اتصال بالتطبيق في المستقبل فسيكون عليه إعطاء هذه الكلمات إلى الصديق لإدخالها في تطبيقه الخاص.

وسيحصل كلا الوالدين على طلب اتصال من طفلهما، ويجب على كلاهما الموافقة على الطلب قبل أن يتمكن الأطفال من بدء الدردشة.

سيريانيوز


TAG:

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.