أخبار الرياضة
ثمانية اهداف تحسم لقاء هانوفر أمام ليفركوزن بالتعادل بمباراة مجنونة بالدوري الالماني
هانوفر
فرض التعادل الإيجابي (4/4)، نفسه على لقاء هانوفر مع ضيفه باير ليفركوزن، اليوم الأحد، في المرحلة السابعة عشر لبطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).
ورفع ليفركوزن رصيده إلى 28 نقطة في المركز الرابع، بفارق خمس نقاط أمام هانوفر، صاحب المركز العاشر.
وبادر جوليان براندت بالتسجيل لمصلحة ليفركوزن في الدقيقة 11، غير أن إيلاس بيبو أدرك التعادل سريعا لهانوفر في الدقيقة 12.
وأضاف نيكلاس فولكروج الهدف الثاني لهانوفر في الدقيقة 21، لكن الفريق المضيف لم يهنأ بتقدمه طويلا، بعدما أحرز أدمير محمدي هدف التعادل لليفركوزن، في الدقيقة 25.
وأعاد فيلكس كلاوس التقدم لهانوفر مرة أخرى، بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 45، لكن ليفركوزن انتفض خلال الشوط الثاني، الذي أحرز خلاله الهدفين الثالث والرابع، عن طريق لاعبه ليون بايلي، في الدقيقتين 47 و67.
وبينما كانت المباراة في طريقها لفوز ليفركوزن، أحرز جوليان كورب هدف التعادل لهانوفر، قبل النهاية بسبع دقائق.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
اسرائيل تنفي تورطها في الانفجارات التي استهدفت دمشق


