أخبار الرياضة

ثمانية اهداف تحسم لقاء هانوفر أمام ليفركوزن بالتعادل بمباراة مجنونة بالدوري الالماني

هانوفر

18.12.2017 | 00:12

فرض التعادل الإيجابي (4/4)، نفسه على لقاء هانوفر مع ضيفه باير ليفركوزن، اليوم الأحد، في المرحلة السابعة عشر لبطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).

ورفع ليفركوزن رصيده إلى 28 نقطة في المركز الرابع، بفارق خمس نقاط أمام هانوفر، صاحب المركز العاشر.

وبادر جوليان براندت بالتسجيل لمصلحة ليفركوزن في الدقيقة 11، غير أن إيلاس بيبو أدرك التعادل سريعا لهانوفر في الدقيقة 12.

وأضاف نيكلاس فولكروج الهدف الثاني لهانوفر في الدقيقة 21، لكن الفريق المضيف لم يهنأ بتقدمه طويلا، بعدما أحرز أدمير محمدي هدف التعادل لليفركوزن، في الدقيقة 25.

وأعاد فيلكس كلاوس التقدم لهانوفر مرة أخرى، بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 45، لكن ليفركوزن انتفض خلال الشوط الثاني، الذي أحرز خلاله الهدفين الثالث والرابع، عن طريق لاعبه ليون بايلي، في الدقيقتين 47 و67.

وبينما كانت المباراة في طريقها لفوز ليفركوزن، أحرز جوليان كورب هدف التعادل لهانوفر، قبل النهاية بسبع دقائق.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.