الأخبار المحلية

إيران تعزز قواتها وأسلحتها في مناطق المدنيين في سوريا

18.09.2023 | 16:23

كشفت مصادر إعلامية إسرائيلية، أن الميليشيات الإيرانية قامت بتخزين أسلحة متطورة في الأحياء السكنية وملاعب كرة القدم في مناطق سيطرة النظام.

وبحسب التقارير، فإن فرقة "الإمام الحسين" المرتبطة بغيلق القدس التابع للحرس الثوري، أخفت أسلحة متطورة في الأحياء السكنية بالإضافة لتعزيز المناطق 100 خبير أسلحة مجهزين بترسانة واسعة من الطائرات دون طيار والصواريخ، وضمت 500 عنصراً أجنبياً في صفوفها.

يشار إلى أن المخابرات الإسرائيلية تراقب عن كثب أنشطة القوات الإيرانية في سوريا وتستهدف باستمرار مواقع تابع لإيران في سوريا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".