الأخبار المحلية
منظر مؤلم.. أب سوري يشاهد وفاة ابنه صعقاَ بالكهرباء أمام عينه في الكويت
شاهد أب سوري وفاة ابنه صعقاَ بالكهرباء أمام عينه, حين كان برفقته إلى مقر عمله في الكويت، بهدف الترفيه عنه وقضاء بعض الوقت معه.
وأوضحت صحيفة (الراي) الكويتية ان "الأب قرر اصطحاب ابنه ( 10 سنوات)، إلى عمله في مطحنة للمكسرات، حتى يخفف عنه حدة الملل في إجازته الصيفية، ولكن قبل انتهاء دوامه وإغلاق المطحنة ليلًا، حصل تماس كهرباء في المكان لمس على إثره الطفل أحد الأسلاك الكهربائية فصعقته الكهرباء على مرأى ومسمع من الأب الذي هرع إليه وفصل التيار الكهربائي، إلا أن القدر كان أسرع منه، إذ أصبح الطفل جثّة هامدة".
وسارع شهود عيان إلى إبلاغ الجهات المختصة, اثر صراخ الأب المفجوع, حيث وصل رجال الأمن إلى موقع الحادث,وبعد الفحص تبين أن الطفل فارق الحياة وأن سبب الحادث تماس كهربائي حدث في التمديدات التي كان يلهو الطفل إلى جانبها.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون


