أخبار الرياضة
فيردر بريمن يعمق جراح شالكه ويسقطه برباعية بالدوري الألماني
بريمن
حقق فيردر بريمن فوزاً ثميناً على ضيفه شالكه بأربعة أهداف لهدفين ضمن منافسات المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
وسجّل مهاجم كوسوفو ميلوت راشيكا (31) و(73) وماكس كروز (51 من ركلة جزاء) والنمساوي مارتن هارنيك (90) أهداف الفريق الفائز في حين وقّع السويسري بريل إيمبولو (26) و(85) هدفي الخاسر.
ورفع بريمن رصيده إلى 36 نقطة في المركز الثامن مؤقتاً في حين تجمّد رصيد شالكه المتعثّر هذا الموسم عند 23 نقطة في المركز الرابع عشر مؤقتاً أيضاً.
وعانى صاحب الأرض الأمرين من أجل حسم قمة الجولة، بعدما وجد نفسه متأخراً بعد 26 دقيقة، عن طريق بريل إمبولو، لكنه تمكن من تدارك الموقف سريعًا بفضل هدف التعادل الذي أحرزه لاعبه ميلوت راشيكا بعد 5 دقائق فقط.
ومع بداية الشوط الثاني، تقدم بريمن بهدف ثان من علامة الجزاء، بعد أن نجح ماكس كروزه في وضع الكرة داخل مرمى الضيوف في الدقيقة 51، وعاد راشيكا ليزور مرمى شالكه من جديد، ليحرز الهدف الثاني في الدقيقة 73، إلا أن هدف تقليص الفارق الذي سجله إمبولو لصالح الضيوف قبل الختام في الدقيقة 85، جعل الدقائق المتبقية غاية في الإثارة.
وأطلق مارتين هارنيك رصاصة الرحمة على آمال شالكه في إدراك التعادل، بعد أن سجل الهدف الرابع لبريمن في الوقت القاتل، بالدقيقة 90+5، ليوسع الفارق مجددًا، وتنتهي المباراة بفوز فيردر بريمن 4-2.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
مباحثات سورية أممية حول المستجدات الأمنية بسوريا
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي


