أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يسحق كلوب بروج وينتزع صدارة المجموعة مستفيداً من تعثر باريس سان جيرمان
مانشستر سيتي
تغلب مانشستر سيتي الإنجليزي على ضيفه كلوب بروج البلجيكي بنتيجة (4-1)، الأربعاء، في المباراة التي احتضنها ملعب الاتحاد ضمن لقاءات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وسجل رباعية السيتي فيل فودين (15) ورياض محرز (54) ورحيم سترلينج (72) وجابريل جيسوس (90)، بينما سجل هدف بروج الوحيد جون ستونز بالخطأ في مرماه (17).
وبتلك النتيجة رفع السيتي رصيده إلى 9 نقاط ليتواجد في المركز الثاني بالمجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد بروج عند 4 نقاط في المركز الثالث.
وضمن نقس المجموعة تعادل باريس سان جيرمان أمام مضيفه لايبزيج بهدفين لكل منهما على ملعب ريد بول،.
سجل كريستوفر نكونكو ودومينيك سزوبوسزلاي هدفي لايبزيج في الدقيقتين 8 و+92، بينما جورجينو فينالدوم ثنائية في الدقيقتين 21 و39.
بهذا التعادل، فرط بي إس جي في صدارة المجموعة الأولى، متراجعا للمركز الثاني برصيد 8 نقاط، خلف مانشستر سيتي 9 نقاط، بينما حصد الفريق الألماني أول نقطة، ليبقي على آماله في المنافسة على التأهل ليوروبا ليج.
سيريانيوز
TAG: دوري أبطال أوروبا
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


