الاخبار السياسية
تركيا: مستمرون ببناء القدرات الأمنية والدفاعية لسوريا.. ونتابع اتفاق دمشق و "قسد"
اعلن وزير الدفاع التركي يشار غولير ان تركيا تتابع بشكل دقيق الاتفاق الذي تم بين الحكومة السورية و "قسد"، مشيرا الى ان بلاده مستمرة ببناء القدرات الامنية والدفاعية لسوريا.
ونقلت وكالات انباء عن غولير قوله، خلال كلمة له في اجتماع أمني، ان بلاده تواصل حربها ضد "المنظمات الإرهابية"، مؤكداَ على أهمية "ترسيخ الاستقرار في سوريا والحفاظ على وحدة أراضيها ".
واضاف ان الاتفاق الذي جرى بين دمشق و "قسد" تتابعه انقرة بـ"عناية".
وكان القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" مظلوم عبدي، اعلن في وقت سابق، ان الاتفاق الاخير مع الرئيس في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، أسقط شروطا ومطالب كانت تركيا تطرحها بشأن "الادارة الذاتية".
وعقد الرئيس في المرحلة الانتقالية، أحمد الشرع، اتفاقًا مع قائد "قسد"، مظلوم عبدي، في 10 من آذار الماضي، وتم الاتفاق على دمج المؤسسات العسكرية والمدنية العاملة في مناطق سيطرة "قسد" شمال شرقي سوريا، مع مؤسسات الدولة.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


