الاخبار السياسية
تركيا: مستمرون ببناء القدرات الأمنية والدفاعية لسوريا.. ونتابع اتفاق دمشق و "قسد"
اعلن وزير الدفاع التركي يشار غولير ان تركيا تتابع بشكل دقيق الاتفاق الذي تم بين الحكومة السورية و "قسد"، مشيرا الى ان بلاده مستمرة ببناء القدرات الامنية والدفاعية لسوريا.
ونقلت وكالات انباء عن غولير قوله، خلال كلمة له في اجتماع أمني، ان بلاده تواصل حربها ضد "المنظمات الإرهابية"، مؤكداَ على أهمية "ترسيخ الاستقرار في سوريا والحفاظ على وحدة أراضيها ".
واضاف ان الاتفاق الذي جرى بين دمشق و "قسد" تتابعه انقرة بـ"عناية".
وكان القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" مظلوم عبدي، اعلن في وقت سابق، ان الاتفاق الاخير مع الرئيس في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، أسقط شروطا ومطالب كانت تركيا تطرحها بشأن "الادارة الذاتية".
وعقد الرئيس في المرحلة الانتقالية، أحمد الشرع، اتفاقًا مع قائد "قسد"، مظلوم عبدي، في 10 من آذار الماضي، وتم الاتفاق على دمج المؤسسات العسكرية والمدنية العاملة في مناطق سيطرة "قسد" شمال شرقي سوريا، مع مؤسسات الدولة.
سيريانيوز
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب


