المنوعات

فضل شاكر يحضر لعمل مشترك ..قريباً

مشاري بن راشد العفاسي وفضل شاكر

15.03.2016 | 19:26

أعلن المنشد الديني الكويتي، مشاري بن راشد العفاسي، أن عملاً قريباً سيجمعه مع الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر.

وقال بن راشد العفاسي عبر حسابه الرسمي على (تويتر) "نعم هناك عمل إنشادي يجمعني مع صديقي العزيز فضل شاكر، والله يسامح اللي سرَّب الخبر وحرق المفاجأة".

وقال الشاعر السعودي خالد العوض "يجمعني عمل قريبًا من كلماتي وألحان أحمد الهرمي، دويتو الشيخ مشاري العفاسي وفضل شاكر".

ومشاري بن راشد العفاسي إمام المسجد الكبير بدولة الكويت وخطيب في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بدولة الكويت، وقارئ القرآن الكريم ومنشد ديني. له العديد من الإصدارات التي انتشرت في الوطن العربي والإسلامي والعالم.

وأصدرت المحكمة العسكرية اللبنانية مؤخراً حكماً غيابياً على الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر بالحبس خمس سنوات وتسديد غرامة مالية قدرها 500 ألف ليرة.

وكان الفنان المعتزل قد سلك درب التشدد، وتورط في الاعتداءات على الجيش اللبناني في جنوب لبنان في يونيو 2013 قبل أن يتوارى عن الأنظار ويختبئ في المخيم. ومنذ فترة، صرّحت محاميته مي خنسا أنّه ينوي تسليم نفسه إلى العدالة.

يذكر أن فضل عبد الرحمن شاكر شمندر الشهير بفضل شاكر، مغني لبناني من مواليد 1969، بدأ حياته الفنية في سن 15 سنة، وأعلن اعتزال الفن نهائياً في نهاية عام 2012. 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.