الاخبار السياسية
للمرة الثانية خلال 24 ساعة..غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عسكرية بريف دمشق
شنّ الطيران الإسرائيلي سلسلة من الغارات الجوية استهدفت منطقة عسكرية في محيط جبل المانع بالريف الجنوبي من دمشق، ليل أمس الأربعاء.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي شنّت سبع غارات جوية استهدفت مقر الفرقة 44 العسكري التابع للجيش في منطقة جبل المانع قرب بلدة حرجلة في الريف الجنوبي من دمشق.
وأضافت المصادر، أنه ارتفع عدد الغارات الإسرائيلية إلى ما لا يقل عن 16 غارة، ما أدى لوقوع قتلى وإصابة أخرين، إضافةً إلى تدمير آليات.
وتابعت المصادر، أنه بعد هجوم الطيران الإسرائيلي بعدّة غارات على محيط جبل المانع، قام بعملية إنزال جوي لم تُعرف تفاصيله بعد، وسط تحليق مكثف لطيران الاستطلاع.
وأشارت المصادر إلى توغل قوة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي في منطقة سرية الجاموس قرب مفرق أبو غارة شمال شرق بلدة الرفيد بالريف الجنوبي من محافظة القنيطرة.
يُذكر أن الطيران الإسرائيلي شنّ غارة إسرائيلية خلال الساعات الماضية استهدفت نقطة عسكرية قرب منطقة الكسوة في ريف دمشق، ما أسفر عن مقتل ستة عناصر تابعين للجيش السوري.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


