الاخبار السياسية
للمرة الثانية خلال 24 ساعة..غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عسكرية بريف دمشق
شنّ الطيران الإسرائيلي سلسلة من الغارات الجوية استهدفت منطقة عسكرية في محيط جبل المانع بالريف الجنوبي من دمشق، ليل أمس الأربعاء.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي شنّت سبع غارات جوية استهدفت مقر الفرقة 44 العسكري التابع للجيش في منطقة جبل المانع قرب بلدة حرجلة في الريف الجنوبي من دمشق.
وأضافت المصادر، أنه ارتفع عدد الغارات الإسرائيلية إلى ما لا يقل عن 16 غارة، ما أدى لوقوع قتلى وإصابة أخرين، إضافةً إلى تدمير آليات.
وتابعت المصادر، أنه بعد هجوم الطيران الإسرائيلي بعدّة غارات على محيط جبل المانع، قام بعملية إنزال جوي لم تُعرف تفاصيله بعد، وسط تحليق مكثف لطيران الاستطلاع.
وأشارت المصادر إلى توغل قوة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي في منطقة سرية الجاموس قرب مفرق أبو غارة شمال شرق بلدة الرفيد بالريف الجنوبي من محافظة القنيطرة.
يُذكر أن الطيران الإسرائيلي شنّ غارة إسرائيلية خلال الساعات الماضية استهدفت نقطة عسكرية قرب منطقة الكسوة في ريف دمشق، ما أسفر عن مقتل ستة عناصر تابعين للجيش السوري.
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب


