الأخبار المحلية
تجدد التوتر في لبنان.. تظاهرات ضد السلطة اثر انهيار العملة المحلية امام الدولار
عاد التوتر من جديد الى لبنان، يوم الخميس، حيث شهدت عدة مناطق في البلاد تظاهرات احتجاجاَ على انهيار العملة المحلية امام الدولار.
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان الاحتجاجات اندلعت في مناطق بلبنان ضد السلطة الحاكمة، إثر انهيار غير مسبوق للعملة المحلية أمام الدولار.
واحتج المتظاهرون على السياسات النقدية والاقتصادية والتجويعية، فيما أقدم شبان في العاصمة والبقاع وشمال البلاد على قطع الطرق وإشعال الإطارات المطاطية.
واندلعت تظاهرات يوم السبت الماضي، في بيروت، حيث تحولت الى اشتباكات، بسبب تردي الأوضاع الاقتصادية في لبنان، على خلفية إجراءات مكافحة فيروس "كورونا"، مما اسفر عن سقوط مصابين.
وتأتي هذه الاحتجاجات بعد تخفيف السلطات مطلع الاسبوع الماضي، قيود الاغلاق العام التي فرضتها منذ منتصف آذار لمكافحة وباء "كورونا".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


