أخبار الرياضة

برشلونة يكتفي بالتعادل امام بنفيكا قبل مواجهة بايرن ميونخ المصيرية لبلوغ ثمن نهائي الابطال

برشلونة

24.11.2021 | 13:03

اكتفى برشلونة بالتعادل السلبي (0-0) أمام ضيفه بنفيكا البرتغالي الثلاثاء في خامس جولات دوري أبطال أوروبا (المجموعة الخامسة) على أرضية ملعب كامب نو.

وحافظ برشلونة على مركزه الثاني في المجموعة برصيد (7 نقاط)، خلف بايرن ميونيخ المتصدر (15 نقطة) وأمام بنفيكا (5 نقاط) الذي سيواجه في المرحلة الأخيرة دينامو كييف الأخير، بينما سيكون برشلونة على موعد مع العملاق البافاري في أليانز آرينا.

وفي المجموعة ذاتها، واصل بايرن ميونيخ الألماني مشواره المثالي في دور المجموعات بفوز خامس تواليا وكان على حساب مضيفه دينامو كييف الأوكراني 2-1.

وكان برشلونة بحاجة إلى الفوز على النادي البرتغالي لحسم بطاقته قبل الجولة الأخيرة، لكن أهدر الفرصة وباتت مهمته صعبة جداً في التأهل كونه بات مطالباً بالفوز في الجولة الأخيرة بغض النظر عن نتيجة مباراة بنفيكا.

هذه أول مباراة للاعب برشلونة السابق تشافي هيرنانديز في دوري أبطال أوروبا كمدرب، ليصبح خامس فرد يلعب مع الفريق ويديره في المسابقة، بعد بيب غوارديولا ولويس إنريكي ورونالد كومان وسيرجي بارخوان. شارك تشافي في 151 مباراة مع برشلونة في دوري أبطال أوروبا. أكثر من شارك مع فريق واحد في تاريخ المسابقة

سيريانيوز

 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.