علوم وتكنولوجيا

"هواوي" تعمل على هاتف قابل للطي بتصميم قديم

23.10.2017 | 01:16

أعلنت "هواوي" عن بدء تطوير هاتف بتصميم قديم قابل للطي قد يتم إطلاقه العام المقبل.

وبحسب "عالم التقنية"، فإن الشركة بدأت بوضع النماذج الأولية واختبارها دون الإفصاح عن كيف سيكون شكل طي الهاتف، وان كان سيحوي شاشتين أم واحدة وما تفاصيلها.

وأعلنت "موتورولا" مؤخراً نيتها إعادة إنتاج هاتف "موتورولا رازر" المطوي القديم، عبر شركة بريطانية، على غرار مافعلته "نوكيا" عندما أعادت شركة "اتش ام دي" المالكة للعلامة التجارية انتاج هاتف 3310 القديم.

وكانت "سامسونغ" و"إل جي" أعلنتا عن عدة هواتف قابلة للطي تركزان فيها على السوق الآسيوي تحديداً، ضمن توجه بعض الشركات لإعادة تصنيع هواتف بتصاميم قديمة.

وأثارت شركة ZTE الاهتمام ولفتت إليها الأنظار بعد الإعلان عن هاتفها الأخير Axon M الذي يأتي بشاشتين كاملتين قابلتين للطي ويمكن عرض محتوى واحد عليهما أو محتوى منفصل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.