المنوعات
تبرئة الإعلامي عمرو أديب من تهمة قذف الفنان محمد رمضان
أصدرت محكمة مصرية حكماً يقضي ببراءة الإعلامي عمرو أديب من سب وقذف الفنان محمد رمضان عبر برنامج "الحكاية" الذي يقدمه أديب على شاشة " ام بي سي مصر".
وأوضح محامي عمرو أديب في تصريح لموقع "اي تي بالعربي" أن محامي رمضان ذكر خلال أحد البرامج التلفزيونية أن موكله عمرو أديب متهم وعليه 10 آلاف جنيه غرامة، وبالتالي تداولت الكثير من المواقع هذا الكلام العاري عن الصحة.
والصحيح بحسب المحامي أن رمضان هو الذي صدر ضده الحكم، وقدم محاميه استئنافاً عليه، وسيتم تحديد يوم 20 كانون الأول المقبل للنطق بالحكم.
وكان محمد رمضان أقام دعوى قضائية ضد عمرو أديب بتهمة التشهير والتهديد والسب والقذف واستغلال النفوذ، مطالباً بتعويض مالي قيمته 100 ألف جنيه.
وكان أديب حمل النجم المصري المثير للجدل في برنامجه المسؤولية المباشرة عن وفاة الطيار أشرف أبو اليسر، بعد أن تسبب في وقفه عن العمل مدى الحياة، بسبب صورة في مقصورة القيادة جمعت رمضان بالطيار.
كما تقدم الإعلامي ببلاغات سابقة ضد الفنان محمد رمضان، بتهمة التراشق والتطاول الذي تم من جانب رمضان والسخرية منه في فيديوهات على صفحته على مواقع التواصل.
سيريانيوز
TAG: عمرو أديب-محمد رمضان
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


