علوم وتكنولوجيا
بعد انفجار عدد من الأجهزة... هكذا يمكن التأكد من سلامة "غالاكسي نوت 7 " بخطوتين
أعلنت "سامسونغ" أن الدفعة الجديدة السليمة من "غالاكسي نوت 7 " التي ستطرح قريباً في الاسواق، ستحمل حرف "S" على صندوق الجهاز، وذلك بالتزامن مع اطلاقها موقعاً الكترونياً للتحقق من سلامة الجهاز.
وبحسب "عالم التقنية"، فإن حرف "S" على علبة الهاتف يدل على أن النسخة سليمة، بينما يمكن التأكد من سلامة الجهاز بخطوة ثانية عبر الدخول إلى موقع cybersvc2.samsungcsportal، وادخال رقم الـ IMEI، حينها سيتبين ان كان الجهاز سليم أم لا.
ويمكن التعرف على رمز IMEI من خلال علبة الهاتف أو من خلال ادخال الرمز *#06# .
وجاء اطلاق الموقع الجديد بعد الشكوك من امكانية تزوير العلامة S عبر بعض البائعين غير الرسميين.
وطلب "سامسونغ" مؤخراً، من جميع أصحاب هاتف "غالاكسي نوت 7"، التوجه لأقرب وكيل أو مركز خدمة معتمد وارجاع الهاتف كإجراء إحترازي لحصر النسخ المتضررة من من مبيعات وصلت إلى 2.5 مليون بعد إطلاق الجهاز .
وكانت "سامسونغ" قد بدأت عملية إستدعاء أجهزة "غالاكسي نوت 7" بداية الشهر الجاري، من كافة الدول التي تبيع الجهاز بعد مشاكل في البطارية تؤدي لانفجاره أثناء شحنه، بالتوازي مع توقيف بيع الجهاز مؤقتاً.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110


