المنوعات

هل يمكن أن تخرج عارياً  لتدفع فاتورة مطعم ؟؟؟

مطعم

27.07.2016 | 11:27

في موقف محرج لا يحسد عليه, اضطر مواطن تشيكي إلى ترك كل ملابسه والخروج عارياً لإحضار قيمة فاتورة حانة , بسبب عدم امتلاكه  المال الكافي لتسديدها.

ونقلت وكالة "رويترز" عن الشرطة التشيكية يوم الثلاثاء أن " زبونا  لم يقدر على دفع الفاتورة ترك ملابسه رهنا داخل المكان وتوجه لإحضار المال عاريا".

 

ومشى الرجل في مدينة بريروف في فترة قبل الظهر عارياً تماماً باستثناء زوجي جورب أسود اللون وظهر في كاميرا مراقبة وهو يتحدث في هاتفه.

 

وسمح ضباط الشرطة الذين عثروا على الرجل الذي قال إنه "جاء إلى حانة أخرى لجلب المال " باستكمال مسعاه وتمكن في النهاية من تسديد الفاتورة وأخذ ملابسه وارتداها.

 

وأفادت شرطة المدينة أنها حولت المسألة للشرطة الاتحادية لمزيد من التحقيق.

 

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".