الأخبار المحلية
ضحايا بقذائف استهدفت درعا وريف حمص
سقط ضحايا, يوم الاثنين, اثر سقوط قذائف استهدفت مدينة درعا وريف حمص.
وذكرت وكالة (سانا) أن "المجموعات المسلحة أطلقت عدة قذائف صاروخية على منازل المواطنين في منطقة ضاحية درعا ما تسبب بمقتل طفلة وإصابة 4 أشخاص بينهم امراة وطفلها بجروح متفاوتة الخطورة ووقوع أضرار مادية ببعض المنازل والممتلكات العامة والخاصة".
واشارت الوكالة الى ان "المجموعات المسلحة المنتشرة في بلدة النعيمة شرق مدينة استهدفت بقذيفتين صاروخيتين محطة تحويل النعيمة للطاقة الكهربائية, ما تسبب بإصابة 3 عمال بجروح بينهم حالة حرجة ووقوع أضرار مادية بالمحطة".
وجاء ذلك عقب يوم على سقوط جرحى إثر سقوط قذائف صاروخية على حيي الكاشف وشمال الخط في مدينة درعا.
وكان شخص لقي حتفه وأصيب 23 آخرون بجروح يوم السبت، جراء استهداف عدة أحياء في مدينة درعا بالقذائف الصاروخية.
من جهة اخرى, تحدثت مصادر مؤيدة, عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, عن سقوط أكثر من 20 قذيفة صاروخية في ناحية جب الجراح بريف حمص, وتسببت باصابة 3 اشخاص.
وتتعرض عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة النظام لاسيما دمشق وحمص وحلب وحماه ودير الزور وإدلب ودرعا , لسقوط قذائف هاون وصاروخية, وحدوث انفجارات, في حين تشهد المناطق الخاضعة لسيطرة المعارضة وتنظيم "داعش" لغارات مكثفة من الطيران الحربي, بمساندة الطيران الروسي, الأمر الذي يؤدي إلى سقوط ضحايا.
يشار إلى أن تساقط القذائف على مختلف المناطق، يأتي رغم دخول اتفاقية لإقامة مناطق "تخفيف التوتر" في سوريا حيز التنفيذ منذ 6 ايار الماضي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


