الاخبار السياسية
"الائتلاف" يلتقي وفدا من الخارجية الألمانية في إسطنبول

استقبل "الائتلاف الوطني السوري" المعارض وفداً من الخارجية الألمانية، في إسطنبول لبحث مستجدات الأوضاع الميدانية والسياسية في الملف السوري، والأوضاع المعيشة والخدمية شمالي سوريا.
وبحسب بيان الدائرة الإعلامية ل"الائتلاف الوطني السوري"، أكد "الائتلاف" للوفد الألماني على ضرورة منع أي محاولة لرفع العقوبات عن النظام السوري أو السماح بإعادة تعويمه كما طالب بدعم ملفات التعليم والصحة.
ومن جانبه أكد الوفد الألماني على مواقفه الثابتة من القضية السورية، وخاصة موقفه الأخير من تقرير مقررة الأمم المتحدة ألينا دوهان، وأكد على ضرورة متابعة العمل والتنسيق لمنع أي محاولة لرفع العقوبات عن النظام السوري أو السماح بإعادة "تعويمه".
يذكر أنه منذ أيام، كانت الخارجية الألمانية قد رفضت ، دعوة خبيرة المستقلين في الأمم المتحدة "ألينا دوهان" المتعلقة برفع العقوبات عن النظام السوري، مؤكدة موقفها من التطبيع مع النظام السوري.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
