أخبار العالم
اعتقل منهم 11.. فرار ركاب من طائرة هبطت اضطراريا بمطار إسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا
فر 20 راكباَ من طائرة هبطت بشكل اضطراري في مطار اسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا، حيث تمكنت الشرطة الاسبانية من اعتقال 11 منهم.
ونقلت وكالة "فرانس 24" عن الشرطة قولها انه سمح للطائرة بالهبوط اضطراريا في مطار بـ بالما دي مايورك، لنقل راكب الى المشفى ادعى انه يعاني من اعياء شديد.
واستغل الركاب الفرصة فهرب 20 راكباَ من الطائرة، الا ان الشرطة قبضت على 11 منهم، وبحسب المحققين فإن الركاب الذين فروا دبروا عملية هبوط الطائرة.
وبين المحققون ان الراكب ادعى أنه يعاني من الاعياء حيث تبين انه يتمتع بصحة جيدة لدى نقله الى المشفى، وتم اعتقاله بتهمة "المساعدة في الهجرة غير الشرعية ومخالفة قانون الأجانب".
والطائرة التي هبطت اضطراريا في بالما دي مايوركا هي من طراز إيرباص إيه 320 وتابعة لشركة "العربية للطيران" المغرب، وكانت في رحلة بين الدار البيضاء وإسطنبول.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


