أخبار العالم
اعتقل منهم 11.. فرار ركاب من طائرة هبطت اضطراريا بمطار إسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا
فر 20 راكباَ من طائرة هبطت بشكل اضطراري في مطار اسباني كانت في رحلة بين المغرب وتركيا، حيث تمكنت الشرطة الاسبانية من اعتقال 11 منهم.
ونقلت وكالة "فرانس 24" عن الشرطة قولها انه سمح للطائرة بالهبوط اضطراريا في مطار بـ بالما دي مايورك، لنقل راكب الى المشفى ادعى انه يعاني من اعياء شديد.
واستغل الركاب الفرصة فهرب 20 راكباَ من الطائرة، الا ان الشرطة قبضت على 11 منهم، وبحسب المحققين فإن الركاب الذين فروا دبروا عملية هبوط الطائرة.
وبين المحققون ان الراكب ادعى أنه يعاني من الاعياء حيث تبين انه يتمتع بصحة جيدة لدى نقله الى المشفى، وتم اعتقاله بتهمة "المساعدة في الهجرة غير الشرعية ومخالفة قانون الأجانب".
والطائرة التي هبطت اضطراريا في بالما دي مايوركا هي من طراز إيرباص إيه 320 وتابعة لشركة "العربية للطيران" المغرب، وكانت في رحلة بين الدار البيضاء وإسطنبول.
سيريانيوز
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية


