الأخبار المحلية

انخفاض اسعار الخضار والفواكه بنسبة 20- 25% بدمشق

31.03.2024 | 13:22

اعلن عضو لجنة تجار سوق الهال محمد العقاد، عن انخفاض أسعار الخضار والفواكه في دمشق بنسبة 20 الى 25 %، مع اقتراب انتهاء شهر رمضان.

وأرجع العقاد، في تصريح لصحيفة "الوطن" سبب انخفاض الاسعار الى ارتفاع درجات الحرارة في اليومين الأخيرين، وانخفاض الطلب على الشراء خلال الأيام العشرة الأخيرة من الشهر.

 ووصل سعر كيلو البندورة إلى 5000 ليرة، وكيلو الباذنجان إلى 7000 ليرة، وكيلو الكوسا إلى 6000 ليرة، وقد بلغ سعر كيلو البطاطا 5500 ليرة، أما عن الفليفلة الخضراء فلا تزال أسعارها مرتفعة نتيجة لقلة الكميات الموجودة في الأسواق، بحسب العقاد.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.