الأخبار المحلية
مناشدات للإفراج عن مصور صحفي أردني مسجون في سوريا

أفاد موقع "خبرني" الأردني باستمرار المناشدات المطالبة بالتحرك من اجل الافراج عن مصور صحفي أردني مسجون في سوريا .
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وبحسب مانشره الموقع فإن ملف المصور الصحفي الأردني عمر غرايبة اعيد إلى الواجهة بعد صدور المرسوم الرئاسي الذي يقضي بمنح عفو عن "الجرائم الإرهابية" عدا المفضية لموت إنسان.
وكانت عائلة السجين الصحفي عمير غرايبة ناشدت عام 2021 للإفراج عن ابنهم المسجون بسوريا، وذلك بعد تدهور حالته الصحية.
واستدعت الحكومة الأردنية، في عام 2019، القائم بأعمال السفارة السورية لديها، بسبب اعتقال الصحفي الأردني عمير الغرايبة في سوريا.
وتحدثت تقارير عن اعتقال الغرايبة عام 2019، خلال زيارته سوريا برفقة 2 من أصدقائه، والتقاطه صوراَ لمدينة دمشق، فيما لم تصدر توضيحات من قبل السلطات السورية حول أسباب اعتقاله.
وشهدت العلاقات الأردنية – السورية في الآونة الاخيرة تحسناَ ملحوظاَ، حيث زارت وفود أردنية عدة مرات سوريا، كما عينت عمان قائماً بأعمال سفارتها في دمشق كخطوة أولى نحو إعادة العلاقات إلى طبيعتها .
سيريانيوز

دورية مشتركة للجيش النظامي و(قسد) في الدرباسية بالحسكة بحماية روسية

صحيفة: زيادة مرتقبة على أسعار الاتصالات.. و الشركات المشغلة تطلب زيادتها بنسبة 200 %

فقدان 26 شخصا بعد غرق سفينة قبالة سواحل إندونيسيا

اتفاق سوري إيراني لإقامة مشاريع ذات جدوى اقتصادية في القطاع الصناعي

وزير الخارجية اللبناني: مصر تطالب بالحصول على ضمانات أمريكية بشان نقل الغاز المصري إلى لبنان عبر سورية

ريما الرحباني تكشف عن أحدث ظهور لفيروز

أحمد حلمي يكشف عن مفاجأة : كنت سأجمع فاتن حمامة وعمر الشريف

ياسر العظمة يكشف عن أحدث أعماله

مجلس الامن القومي التركي: العمليات العسكرية الجارية على حدونا مع سورية والعراق ضرورية
