أخبار العالم
ضحايا في حادثة "دهس" سيارة لجمع في بوسطن الامريكية
لقي عدة أشخاص مصرعهم, يوم الأربعاء, وأصيب اخرون , في حادثة "دهس" سيارة لجمع كان يشارك في مزاد علني للسيارات قرب بوسطن في الولايات المتحدة الأمريكية.
ونقلت وكالة الأنباء الفرنسية (ا ف ب) عن شرطة ماساتشوستس شمال شرق الولايات المتحدة ,قولها ان التحقيق الأولي يشير إلى "العديد من القتلى بين الضحايا".
وأضافت الشرطة ان المعطيات تشير الى ان الحادث ليس "متعمدا أو إرهابيا".
من جهتها, قالت النائبة العامة المحلية ماريان راين, في مؤتمر صحفي, ان حصيلة الضحايا جراء الحادث "الماساوي" 3 قتلى هم رجل وامرأتان , فيما تم نقل 9 أشخاص إلى المستشفى بينهم 2 بين الحياة والموت".
وبينت أن "الحادث وقع خلال مزاد علني للسيارات, حيث زادت سرعة إحدى السيارات التي كان يقودها رجل سبعيني فجأة واصطدمت بالمشاركين في المزاد وتوقفت السيارة بعد أن ارتطمت باحد الجدران".
ويأتي ذلك بعد يومين على وقوع حادث طعن داخل جامعة تكساس في مدينة أوستن الأمريكية, أدى إلى مقتل شخص وإصابة 3 آخرين.
وشهدت أمريكا سابقاً عدة عمليات هجوم وحوادث إطلاق نار في أماكن متفرقة , ما أدى إلى وقوع عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


