أخبار الرياضة
هاميلتون يتوج بلقب جائزة المانيا للفورمولا وان وينتزع صدارة الترتيب
هاميلتون
أحرز البريطاني لويس هاميلتون (مرسيدس) حامل اللقب المركز الأول في سباق جائزة ألمانيا الكبرى، المرحلة الثانية عشرة من بطولة العالم لسباقات فورمولا وان، على حلبة هوكنهايم.
وسجل هاميلتون 1.30.44.200 ساعة، بمعدل سرعة وسطي بلغ 202.647 كلم في الساعة، متقدماً على سائقي ريد بول الاسترالي دانييل ريكياردو بفارق 6.996، والهولندي ماكس فيرشتابن بفارق 13.413 ث.
واخفق سائق مرسيدس الآخر والمتصدر السابق للترتيب العام لبطولة العالم الالماني نيكو روزبرغ في انطلاقته من المركز الأول ففقد الأسبقية عند المنعطف الأول مباشرة لمصلحة هاميلتون الذي خطف الصدارة واحتفظ بها حتى النهاية.
وحل الألماني رابعاً بفارق 15.845 ث.
ورفع هاميلتون بطل الموسمين الماضيين رصيده في صدارة ترتيب بطولة العالم الى 217 نقطة، موسعا الفارق مع روزبرغ الى 19 نقطة، ويأتي ريكياردو ثالثا وله 133 نقطة.
وكان روزبرغ بدأ الموسم بأربعة انتصارات متتالية فتصدر البطولة منذ المرحلة الافتتاحية ولم يتنازل عنها حتى سباق المجر في المرحلة السابقة بعدما اكتفى بفوز واحد في المراحل السبع الأخيرة، التي تألق فيها هاميلتون فحقق ستة انتصارات وانتزع الصدارة.
الفوز هو الرابع على التوالي لهاميلتون، والتاسع والأربعون في البطولة.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


