أخبار الرياضة
ريال مدريد ينجو من الخسارة أمام فالنسيا ويهدر فرصة الانفراد بصدارة الليغا الاسبانية
ريال مدريد
فرّط ريال مدريد في فرصة الانفراد بالصدارة بتعادله أمام مضيفه فالنسيا بهدف لمثله، اليوم الأحد، في المرحلة السابعة عشرة من الدوري الإسباني.
سجل كارلوس سولير هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 78، ثم أدرك كريم بنزيمة التعادل في الدقيقة 90+5.
بهذه التعادل بقي ريال مدريد ثانياً بـ 35 نقطة بفارق الأهداف خلف غريمه برشلونة المتصدّر قبل الموقعة المرتقبة بينهما يوم الأربعاء، فيما بقي فالنسيا ثامناً بـ 27 نقطة.
ومني إشبيلية الثالث بهزيمة أولى منذ السادس من أيلول، وذلك على يد ضيفه فياريال 1-2 .
وألحق فياريال بمضيفه الأندلسي هزيمته الأولى في المراحل التسع الأخيرة، وتحديدا منذ الخسارة أمام برشلونة (صفر-4) في 6 أيلول، بفضل هدف للبديل الكاميروني كارل توكو إيكامبي بعد تمريرة من مانو تريغيروس (74).
وتجمد رصيد إشبيلية، القادم من هزيمة أيضا الخميس على يد مضيفه أبويل نيقوسيا القبرصي (صفر-1) في "يوروبا ليغ" دون أن يؤثر ذلك على تأهله وتصدره لمجموعته، عند 31 في المركز الثالث، فيما رفع فياريال رصيده الى 22 في المركز الثالث عشر.
وصعد خيتافي الى المركز الرابع، الأخير المؤهل الى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، أمام أتلتيكو مدريد وصيف البطل وريال سوسييداد، وذلك بفوزه على ضيفه بلد الوليد 2-صفر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


