المنوعات
اعتداء مروّع على معلم أردني في مدرسة

أثار مقطع فيديو متداول، لواقعة اعتداء مروّعة على معلم في إحدى المدارس الأردنية، جدلاً واسعًا بين مواطنين.
ووثّق مقطع الفيديو، الاعتداء، الذي أقدم عليه طلبة، إثر مشاجرة في مدرسة، ما تسبب للمعلم بحالة إغماء وإصابات بليغة، إضافة إلى قيام أحد المعتدين بـ"الدعس" على رأسه.
ووفق موقع "دنيا" المحلي، قال المعلم خالد الوحش (المجني عليه)، وهو مدرس لمادة الرياضيات في مدرسة حكومية، إن حالته الصحية "متوسطة"، ويخضع لفحوصات طبية، بعد الاعتداء المروّع عليه.
وأضاف أن الاعتداء تسبب بإصابته بجرح قطعي في أذنه اليسرى، وإصابة في الرأس، الأمر الذي تسبّب له بدوار أثناء المشي، لم يعرف سببه حتى الآن.
وذكر، في تفاصيل الاعتداء، أن بعض الطلبة من خارج المدرسة، التي يعمل بها، حاولوا اقتحامها وبحوزتهم "هراوات" وأدوات حادة، للتشاجر مع طلبة داخل المدرسة، ما دعاه وزملاءه للتصدي لهم.
وأثناء محاولته سحب الهراوات من الطلبة المعتدين، قاموا بالتعرّض له، لافتًا إلى أن الاعتداء وقع داخل حرم المدرسة، وليس خارجه.
بدورها، أعلنت وزارة التربية والتعليم عن اتخاذها الإجراءات العقابية بحق الطلبة المعتدين، مشددة على أنها لن "تتهاون في اتخاذ أي إجراء بحق من تسوّل له نفسه المساس بالثوابت والقيم التربوية الأصيلة".
سيريانيوز.

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
