علوم وتكنولوجيا

"غوغل" تخصص قسماً من صفحة نتائج البحث للمنظمات والعلامات التجارية والشخصيات العامة

محرك بحث "غوغل"

06.03.2016 | 11:38

خصصت "غوغل" قسم من صفحة محرك البحث للعلامات التجارية أو الشخصيات العامة أو المنظمات، وذلك من خلال تجربتها لشكل جديد من نتائج البحث.

 

وبحسب موقع The Verge، فإن الشكل الجديد يشبه شكل التغريدات على تويتر أو البطاقات على نظام "أندرويد" التي يمكن تمريرها وكذلك النقر عليها لبسطها والحصول على مزيد من المعلومات.

 

وماتزال هذه الإضافات قيد التجريب بعد أن لوحظت أول مرة من قبل خبير البحث مايك بلومنتال الذي كان يبحث عن مخازن لبيع خواتم الخطوبة في بوفالو، نيويورك، وظهر له إعلان مصمم خصيصًا لبائع مجوهرات محلي.
 

وأتاحت "غوغل" أيضاً عبر الميزة الجديدة التي لم تطلق اسماً عليها بعد، مشاركة المنشورات الفردية من صفحة نتائج البحث، ولكن لا يمكن للمستخدم الإعجاب أو التعليق على أي منها.

 

وأكدت "غوغل" أن الميزة الجديدة مقتصرة حالياً على حملة انتخابات الرئاسة الأمريكية 2016. ولكن هناك خطة في المستقبل لجعلها متاحة للشخصيات العامة والمنظمات البارزة الأخرى.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.