المنوعات
سيرين عبد النور: "جنية حب" في حارات دمشق القديمة

قالت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور، إنها جاءت إلى دمشق لتشارك السوريين الذين يعيشون في ظروف الحرب "الأمل ", متمنية أن يحل السلام في سوريا.
وأوضحت عبد النور في لقاء لشبكة الاخبار الأمريكية (سي إن إن) إنها أتت إلى دمشق، لتشارك السوريين الذين يعيشون يوميات الحرب "الأمل بغدٍ أفضل، رغم صعوبة الأوضاع الأمنية".
ووصلت عبد النور، إلى دمشق لتصوير مشاهد دور بطولتها في المسلسل الشامي "قناديل العشّاق" الذي تجسد فيه شخصية المغنيّة "إيف" التي تعيد الحياة إلى دار طرب مهملة بعدما فقدت هذه الدار بريقها، خلال فترةٍ مضطربة من تاريخ الشام (1734م). ويروي المسلسل في إطارٍ تاريخي – درامي حكايات شخصياتٍ "يبحثون عن الحب في جو مشحون بالكراهية".
وأشارت عبد النور إلى سر تسمية "إيف" وهي تعني "جنيّة الحب"، ووعدت المشاهدين بـ"مسلسل جديد وجميل" سيبدأ عرضه مع انطلاقة موسم العروض التلفزيونية الرمضانية، وقالت "المنافسة كبيرة، والمخاطر كذلك، لكننا نعمل بحب وعلى قلب واحد."
يذكر أن المسلسل من تأليف خلدون قتلان، إخراج سيف الدين سبيعي، إنتاج سما الفن، ويشارك في بطولته، رفيق علي أحمد، حسام تحسين بيك، عبد المنعم عمايري، نجاح سفكوني، صباح بركات، حسن عويتي، ديما قندلفت، فايز قزق، خالد القيش، وفاء موصلي، ميريام عطا الله، سارة فرح، وروعة ياسين.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
