المنوعات
شيرين في تسجيل صوتي تناشد الخروج من المشفى
انتشر تسجيل صوتي منسوب للفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب تطلب فيه من أحد الأشخاص إخراجها على الفور من المستشفى.
وتقول النجمة المصرية في التسجيل "من فضلك تعمل اي حاجة علشان تخرجي من المستشفى لإنهم مضوني على ورقة أنا مش عارفة ورق ايه ده وأنا عايزة أخرج من المستشفى أنا الحمدلله بقيت كويسة وكملت علاجي أنا بقالي 20 يوم هنا فعايزة أخرج ضروري من فضلك".
وتأتي هذه التطورات بعدما كشف مصدر في وقت سابق عن رغبة شيرين استكمال رحلة العلاج للتعافي من الإدمان.
وزعم المصدر أن شيرين أبلغت إدارة المستشفى المتواجدة فيه بأنها ترغب في انتهاء فترة علاجها والتعافي التام للخروج من الحالة المرضية التي أصابتها، وذلك بعد مرور 17 يوماً وانتهاء فترة الحجز الإلزامي للعلاج.
كما أكد أن الفنانة وقعت الثلاثاء على إقرار بكامل رغبتها لاستكمال فترة العلاج من المواد المخدرة بمستشفى للصحة النفسية ، وكان ذلك بعد إصابتها بحالة هياج عصبي.
يذكر أن شيرين عبدالوهاب تتلقى العلاج في أحد مستشفيات الصحة النفسية منذ أن نقلها شقيقها وأسرتها إلى المستشفى لعلاجها من إدمان المخدرات.
سيريانيوز
TAG: شيرين عبد الوهاب
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


