الأخبار المحلية
محافظة دمشق توصي بتزويد التكاسي بـ10 ليترات بنزين يومياَ ومنع تصدير الحليب والأجبان
أوصت محافظة دمشق بتعديل مخصصات سيارات الاجرة " التكاسي"، ومنع تصدير الحليب والأجبان والألبان حتى نهاية العام
وذكرت المحافظة عبر صفحتها الفيسبوك، أن مجلس المحافظة وافق، رفع توصية لوزارة النفط من أجل تزويد سيارات الأجرة العامة /التكسي/ بكمية 10 ليترات يومياً من المخصصات الشهرية .
وكان وزير النفط بسام طعمة اعلن، الشهر الجاري،عن حصول انفراج جزئي في أزمة البنزين، مع وصول توريدات جديدة من النفط الخام.
وخفضت الحكومة في شهر شباط الماضي، مخصصات الوقود ، مما اضطر الكثير من السائقين إلى رفع تعرفة النقل في الفترة الماضية، بدعوى شراء البنزين من السوق السوداء بأسعار مرتفعة.
وتعاني معظم المناطق الواقعة تحت سيطرة السلطات، من أزمة محروقات خانقة، حيث تشهد محطات الوقود ازدحاماَ، مع ارتفاع الاسعار في السوق السوداء بشكل مضاعف.
من جهة أخرى، أوصى المجلس بمنع تصدير الحليب والألبان والأجبان حتى نهاية العام الجاري، أسوة بقرارات منع تصدير مواد غذائية أخرى.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


