علوم وتكنولوجيا
مستخدمون يشتكون توقف "فيسبوك" على هواتفهم
واجه مستخدمو هواتف أندرويد مشكلة في فتح تطبيق "فيسبوك" الذي توقف عن العمل، عقب اطلاق تحديث جديد للمستخدمين عبر متجر "غوغل بلاي".
وجاء في تقرير لموقع إندبندنت البريطاني، وتقارير أخرى ان هناك مشاكل بالتطبيق، في جميع أنحاء العالم، إذ شاهد العديد من المستخدمين رسالة تخبرهم بأن التطبيق لم يتم تحميله بشكل صحيح، وأنه يجب عليهم إعادة المحاولة، ولكن لا تساهم إعادة المحاولة مرة أخرى على حل المشكلة، إذ يبدو أنها ناتجة عن مشكلة في "فيسبوك".
وقال آخرون إنهم لم يتمكنوا حتى من الوصول إلى تلك المرحلة ، وأن التطبيق قد تعطل قبل أن يتم تحميله فعليًا.
يبدو أن التحديث الجديد قد وصل اليوم، نظرًا لأنه يتم تعيين هواتف اندرويد على التحديث التلقائي في الخلفية، فقد لا يدرك العديد من المستخدمين أن لديهم أحدث إصدار من التطبيق.
وفي بعض الأحيان، يمكن أن يؤدى الإغلاق الكامل أو حتى حذف التطبيقات وإعادة تثبيتها إلى إجبارها على بدء العمل مرة أخرى، ولكن لا يبدو أن مشكلات "فيسبوك" قد تم حلها بواسطة هذا الأمر.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
الاستخبارات الأمريكية: نحو 20 الف شخص فروا من مخيم "الهول"بينهم عناصر "داعش"
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار


